VOCÊ
Você
É Tudo que meu coração mais queria,
E Foi por você que ele fazia folias,
Você.
Eu sei que por ti fazia até poesias,
Você é aquela paixão querida,
E A Minha metade inteira da loucura,
Você é a mistura de divindade querida,
Que vem com toda as qualidades merecidas,
Você é a ? Fantasia de verdade,
E o amor que se encontra a realidade,
E o reino de especialidade.
Você é aquela euforia que se faz em um dia ensolarado.
Você é!.
Aquela filosofia de vida viva .
Tudo que, mas eu quero,
É sentir o lado esquerdo do coração deitado.
Tudo que eu quero e te amar e se amado como anteriormente.
Você é a cumplicidade mais bela como bonita.
E Aquela mentira de verdadeira.
É a agua e o vinho que degusto com os lábios molhados,
Você...
Está andando no meu sangue como fosse meu DNA.
Você é a razão nobre de se sentir e existir,
E a razão nobre de se estar.
Você apenas você..
Avassaladora como o vento que queima o mar.
Você é!
Tudo que mais quero em um corpo de copo de mulher
Você é tudo para mim.
E a rosa do amor.
Você é a dona do meu ampr,
Você é a parte mais importante do meu mundo.
Que traz novas energias e alegrias a vida..
Com você a minha poesia tem vida
Como você sou mais vida.
E tudo que me resta e te amar sempre mais.
Porque você faz parte de minha vida.
Você.
Autor: Ed.Cruz