Você é uma imagem para se lembrar

Você é uma imagem para lembrar

E uma essência do tempo da vida para amar

E como sempre o dia

Que vai aos passos se tornando minutos

Você é uma imagem para se lembrar

É um bonito caminho para ser compartilhado,

É uma verdade para se apreciada..

Você é uma imagem para se lembrada

E o amor que faz se a companhia perfeita andando juntos com carinhos.

Você...Você...sempre mais você

Você de longe lá do espaço mandou-me um sinal,

Um sinal que via através do bonito brilho do sol.

Que veio diretamente ao encontro do meu coração..

Você é uma imagem para sempre levada e lembrada.

No lado interior e cego do ser....

Fez esplandecer um novo horizonte azul

É aquela imagem maravilhosa , que carrego tenho dentro do ser..

É tudo que mais tenho para seguir..

É uma imagem única como bonita do brilho do sol...

De Sorriso iluminando que diretamente para eu.

Magico maravilhoso único...

e um dia todo especial veio o sinal ,

Você olhou e sorriu para eu..

E me apresentou o verdadeiro amor.

Se tornando ali a lembrança e o momento mais especial da vida.

É e será ! uma lembrança a ser sempre lembrada dentro de eu...

Te amo meu sol bonito

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 26/04/2014
Código do texto: T4784237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.