Vagar (T2570)

Escrevo para você,

são constantes palavras

que jorram de minha inspiração,

são palavras sem sentido

jogadas em uma folha de papel,

tinta que nunca se esgota

em meu vagar reflexivo

diante deste amor que insiste

em perseguir minha memória.

Alexandre Brussolo (20/04/2014)