Amor inimaginável
Amor inimaginável
Amor algo inimaginável
Amor algo que se sente
Algo que não se pode descrever
Como se fora um vento
Vem não se sabe de onde
Meu amor por você veio dê repente
Chegou em uma manha bem cedo
Pra dizer a verdade foi num domingo
Só sei que chegou pra ficar
Ficou e está sendo a coisa mais maravilhosa
Não posso imaginar ficar sem essa maravilha
Sem ele acredito que morreria
Mas como sei que me amas não morrerei
Sinto a cada dia mais doçura nesse amor
Doçura que me sustenta como o néctar da flor
Essencial para a abelha e sua sobrevivência
Assim sinto-me como uma abelha meu eterno amor.