Sequestrador

Você sequestrou meu coração,

sequestrou meu sentimento,

e exigiu como RESGATE,

os meus melhores momentos...

..e eu paguei...

Dei a você o meu mundo,

dei também a minha vida,

eu te fiz o mais amado,

me senti a mais querida..

dei meus melhores carinhos,

os mais quentes beijos eu dei,

e com todo prazer deste mundo,

a você eu me entreguei..

Meu CATIVEIRO foi tua cama,

onde me alimentastes de amor,

não sei se você me ama,

meu doce SEQUESTRADOR..

Paguei o RESGATE pedido,

mais que o exigido eu dei,

mas quando tu me libertastes...

eu confesso que chorei...

não de felicidade,

pela LIBERDADE obtida,

chorei porque tu deixastes,

SEQUELAS em minha vida!

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 26/04/2014
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T4784208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.