(185) Cada metade dos meus escritos...

Uma metade dos meus escritos foram feitos para Você,

A outra metade por causa de Você...

Alguma diferença, no motivo, consegues perceber?

Não tem como ser diferente, e é assim, que sempre vai ser,

Ou é para Você, por causa da sua presença,

Ou é por causa de Você, para firmar sua lembrança...

O que me importa é, se Você gostou ou não,

Bastando me dizer “Gostei” e muito Feliz, Ti confesso, que ficarei...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/04/2014
Reeditado em 30/04/2014
Código do texto: T4784207
Classificação de conteúdo: seguro