(182) É pecado?

É pecado Amar Alguém?

Só me diga,

Sim ou não...

É pecado Amar Você?

Se é, então,

Me diga porque...

Só Ti Amar, não tira pedaço,

Da mesma maneira que,

Só Ti querer...

Mesmo,

Só pensar em Você,

Já me causa muito embaraço...

Pois, me cabe mostrar ao meu Cérebro, o que pode ser,

E, o meu Coração acalmar, pelo Amor,

Que poderá, ou não, ainda acontecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/04/2014
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T4784201
Classificação de conteúdo: seguro