(180) Enquanto Eu viver...

Seria fácil não mais pensar em Você,

Se, Eu não Gostasse tanto assim de Você...

Seria, relativamente fácil Ti esquecer,

Se, Eu conseguisse deixar de Ti ver...

Seria fácil no meu Coração não mais Ti guardar,

Se caso, meu Coração fosse extraído ou parasse de bater...

Seria fácil tirar Você da minha Vida, e não mais Ti Querer,

Se, mais Vida, na minha Vida, Eu não tivesse para Viver...

Sendo assim, só me resta uma única alternativa,

Vou continuar a Amar Você, tanto quanto Eu, ainda possa Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4784197
Classificação de conteúdo: seguro