VOCÊ E O VENTO

A MARÉ NA PRAIA SUBIA

FAZENDO A AREIA DESAPARECER,

NA VERDADE ILUDI-ME

PENSANDO ENCONTRAR VOCÊ.

AO LONGE LÁ DISTANTE

AS ÁGUAS NO ROCHEDO BATIA,

FORMANDO ESPUMAS BRANCAS

E NAQUELA MIRAGEM EU TE VIA.

SÃO BRANCAS SIM

E DE BELEZA REAL,

BAILANDO EM VAGA LEVEZA

MOSTRANDO MEU AMOR SEM IGUAL.

UM PEQUENO VELEIRO

NAVEGANDO DE MANSINHO,

DAVA ADEUS AO MEU SONHO

DE LHE ENTREGAR TODO MEU CARINHO.

O VELEIRO QUE AVISTEI AO LONGE

AGORA JÁ SE DISTINGUE,

EM SEU MASTRO A BANDEIRA BRANCA

A PAZ E O AMOR EXPRIME.

DE MIM SE APROXIMOU

UM VENTO PRAZEROSO,

DA CORRENTE REVERSA

FAZENDO FAZENDO AFAGO EM MEU ROSTO.

TINHA O SILVAR MAIS SUBLIME

QUE PENSEI SER O VENTO,

MAS ERA VOCÊ MEU AMOR

ENCOSTADA EM MEU PEITO.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 26/04/2014
Código do texto: T4784169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.