Da tradição holandesa
Há uma Holanda distraída
Onde o amor sempre vingou
Em portas atribuídas
As tamancas de louvor
Com os sapatos deixados à entrada
Um pedido a desvelar
Pra toda paixão há uma resposta
Ainda que não venha a calhar
Comichões e malemolência
Até o amanhecer
Quando o amor se confirma em ausência
E o verbo preferido é o desaparecer
Sentimento acolhido
Tamanca apreciada
Amor escolhido
Festa enluarada