Dor de um Amor

Ainda irei aprender a vencer a dor.

De perder um amor.

Ainda vou aprender que a vida nem sempre te da aquilo que vc sonhou.

E jamais ira ser do jeito que vc pensou.

Se alguem tem uma explicaçao.

Devia ensinar para o meu coraçao.

Como esquecer um momento que para ele e inesquecivel.

Seguir em frente de cabeça erguida.

Enquanto por dentro tem uma enorme ferida.

Podem ate dizer que eu sou fraco.

Mais fraco msm e quem nunca amou.

E quem por besteira a pessoa que mais a amava fora jogou