Problemas do Amor

solucionar um problema mal resolvido.

Amar alguem que ja era pra vc ter esquecido

Vencer uma batalha que hà muito tempo vc tem perdido.

Viver a vida sempre esquecido.

Razoes pela quais acabamos sofrendo.

A alegria da vida nao e viver sem se machucar.

E sim viver sempre tendo razoes para amar.