Mudanças

estou só,

a solidão trás você,

que maltrata minha alma,

de saudade e de paixão,

despertada no meu coração.

A tarde que cai é fria,

e meu corpo estremece,

no vazio que me entristece.

Quisera poder estar agora,

tomando um chá com você,

sorrindo só por sorrir,

não me pergunte porque.

Mas, tudo mudaria,

se estivesse amor, presente.

Haveria na tarde um sol,

no corpo uma romântica canção,

na alma, sorriria um poema,

o frio nos aquecia e depois,

um vinho, brindava nós dois...

April
Enviado por April em 26/04/2014
Reeditado em 26/04/2014
Código do texto: T4784036
Classificação de conteúdo: seguro