SOBRE A LÂMINA
Que amor é esse
que me queima em febre
às sombras da noite,
e me faz
carpintar versos alienados
à luz do dia?
E o mais importante:
o que faço com essa flor
em fulga,
que semeia
prenúncios de dolorosa
morte,
ao não acreditar
em mim?
Péricles Alves de Oliveira