Eu e a Lua
Lua amiga e companheira
Vá ligeiro falar para ela
Diga-lhe que eu não tenho outro amor
Porque o meu amor é só dela.
Lua, faça com que ela lembre
Dos meus verdadeiros sentimentos
Pede para ela voltar
Para revivermos nossos belos momentos.
Sempre que estivemos juntos
Nunca demos espaços para a tristeza
Nossas almas se entrelaçaram
E nelas só existia a beleza.
Portanto é preciso que ela volte
E outra vez recomeçar
Um amor tão belo assim
Ninguém tem o direito de acabar.
Nunca houve mentiras
Muito menos traição
Ela é a única e verdadeira dona
Desse meu humilde e nobre coração.
Meu coração bate para me manter vivo
Hoje está batendo mais forte de saudade.
Agora bate esperançoso
Para que ela acredite que estou falando a verdade.