Traído por bem

Onde se encontra parede de temor infindável

Se esconde figura com sentimento obsoleto

No cárcere de sua alma se esconde um soneto

Que culpa sua alma com ódio infundável

Pois pensamentos escuros e chulos se multiplicam

Possuindo sua carne com o amor faz ao ódio

Amor e ódio, sentimentos que não se abalam

E um coração de pedra, quase um fóssil

Pois um sentimento puro não conseguiu desvendar

E de sua mente e seu coração viu seus olhos arrancar

E sua alma insamente a sangrar

Pois aquela figura não conseguiu amar

E de seu coração o amor tem distância

Pura vontade que por mágica não se cansa

Vontade de apenas corpo possuir

Mas felizmente não consegue resistir

E quando finalmente de exausto cai

Aquele sentimento qual não acreditava o trai

POr trás dos seus olhos e infinito rancor

Consegue finalmente encontrar o amor!

(you and I)

Tolo poeta
Enviado por Tolo poeta em 07/05/2007
Código do texto: T478400