Coração fraco
É tão lindo de ver
Quando o amor acontece
A gente fica feliz
Nem precisa estar perto
Como é bom a gente lembrar
De um tempo que foi muito bom
Agora tudo é escuro
Nada a iluminar
Dentro do coração
Só tem mesmo o Tum Tum
Que a cada dia que passa
Vai ficando mais triste
Procuro o que fazer
Para muito não sofrer
A tantas coisas no mundo
E muitas formas de amar
Vou então buscar
Alguma forma de amar
Tenho muito amor pra dar
Feliz de quem me encontrar