Amar-te mais que sempre...

(...) realista, iludida,

romântica e sonhadora;

não vejo maldade nas

fantasias da realidade,

na alquimia dos sonhos,

ideologia da vida, é a vida;

se o medo é do tamanho

que a gente faz, o amor

tem a intensidade que

se sente, se estende e,

nem sempre se entende;

fel da agonia , mel da

pérola que brilha inocente

traz no olhar mais que um

simples enxergar;

imaginação a mil no

amor a milhões que

sinto por ti, é a vida

explodindo em mim

sempre com o teu nome.

Marisa de Medeiros