EM BUSCA DA LIBERDADE...
Em busca da liberdade
Acabei encontrando você...
Foi em uma curva do caminho,
Que teus olhos encontraram.
Foi em um simples gesto,
Que me apaixonei.
Luto, luto sim...
Para tirar esse amor
De dentro de mim.
Queria apenas gostar,
E apaixonar-me,
Mas o teu olhar,
Mudou a minha jornada.