A Luz do seu sorriso

Cada dia que se passa tenho mais vontade de você.

A distância tem sido cruel com meus sentimentos.

Experimentei como ao seu lado viver.

Agora quero pra sempre reviver aqueles momentos.

Aprendi com você uma forma nova de amor.

Cheguei a pensar que já tinha visto de tudo.

Mas esse sentimento é tão puro, pleno, nobre e sem dor.

Quero que se sinta a pessoa mais amada do mundo.

Nada vai me afastar de você nem mesmo a distância.

Vou lutar e quebrar a barreira que for preciso.

Viveremos nosso amor e o resto não tem importância.

Eu te amo e o que me fortalece é a luz do seu sorriso.