Querer-te...

Querer-te

com a intensidade de meus anseios,

renova meu viver,

vigora minha alma...

Sentir tua presença junto a mim

eleva-me aos céus dos devaneios,

buscando encontro de corpos,

de almas...

Querer-te é fundir minh'alma à tua,

deliciar-me com teus carinhos,

encantar-me com a nossa doce cumplicidade...

Ver nossos olhares se entenderem

na muda linguagem de quem ama...

Ter teu olhar me penetrando,

teus dedos me tocando,

e a teus afagos ir me entregando....

Querer-te,

é sentir saudades eternamente

por não poder ter-te ao meu lado...

Lms

(19/03/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 07/05/2007
Código do texto: T478385