QUERO SER ALIMENTO
Amar ao ponto de alimentar
e as carências afetivas cuidar
Hoje te forneço meu coração
para acalantar sua fome de afeição
No prato terás o que há de mais saboroso
pois quem ama se faz prazeroso
E as investidas em meus lábios
Ao teu estomago fazer experimentar calafrios
A vida me fez na medida e ponto do seu paladar
então, em mim se jogue com extremo doar
Estarei o tempo todo como alimento me entregando
para que se sinta plenamente se completando
Ser um prato farto de alimento a ti minha Amada
é a única razão de minha humilde vidinha
brilhar sobre a bela mesa de sua cozinha
e ali me esgotar em seu intenso alimentar de amor