Quem te faz feliz...
Levas no véu discreto
Um coração partido
De um amor secreto
De um amor foragido
Vais subir no altar
De segredo guardado
Irás te casar
Mas não com teu amado
Na hora incerta
De dizer que sim
Uma porta aberta
Puxando por ti
Pensas em fugir
Naquele momento
Mas quem irás ferir
Com tal sofrimento
Não vais querer,quem te quis
Sais pela porta em liberdade
Procurando quem te faz feliz
Procurando a tua metade
Vais procurar,vais encontrar
O teu destino e verdade
Vais ser feliz por amar
Será essa tua vontade