O TEU AMOR

O teu amor é como o sol

Numa noite fria

Quando contigo estou

Sob a maciez do lençol

Se você não está

O amor fica sem definição

Te desejo sempre ao meu lado

com ternura, calor e paixão

O teu abraço

É o meu conforto

Se me faltares

Sinto-me solitária

Fico como um navio

Que não se atraca

Quando não encontra

O seu porto.

O teu beijo é tão bom!

Tem efeito de delícias

Muito mais apetitoso

Que o melhor bombom

Se procuro e não acho

Tua boca pra beijar

Resta-me somente

Um leve sabor do batom.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 26/04/2014
Código do texto: T4783750
Classificação de conteúdo: seguro