CANTO EM TOM MAIOR

CANTO EM TOM MAIOR

Longe , muito longe estás !

No tom mais alto da escala musical,

Canto pra ti, escutas minha voz

Numa canção , falando de nós

Falando do nosso tempo !

Escutas minha voz neste lamento !

Faço melodia pra ti, é um passatempo.

Para meu coração, é um sustento !

Escutas minha voz !

Canto o mais alto na mistura da minha alma

Que soluça e grita de dor emitindo sons musicais!

Escutas minha voz, escutas meu coração.

Canto pra mim ... canto pra ti ...canto pra nós,

E me contenho .

Posso cantar em altos brados

E ninguém vai me calar , este canto , é só nosso

Uma música clássica do amor em tom maior .

NICE VENTURA

10 / 3 / 2014