Tinha que ser você
Sorriso cativante;
Luminosidade no olhar;
Gentil ao se expressar;
Cuidadoso para não machucar.
Tinha que ser você...
Com seu jeito de ser
A me abrilhantar.
Pela ternura que emanas
A me suavizar.
Revigorando em mim
Todo romantismo;
O encanto da poesia;
Esta que outrora fora ofuscada,
Estarrecida, esquecida.