RECORDAÇÕES

Meu amor

Porque está triste

Porque está com este

Olhar tristonho e

O pensamento longe.

Meu amor

Pegue em minha mão

E vamos dar um passeio.

Vamos sair por ai

Vamos andar pelos campos,

Vamos conhecer lugares bonitos,

Onde nunca pensamos

Em poder estar,

Venha amor, venha depressa.

Enxugue estas lágrimas

E venha para perto de mim

Pois eu vou lhe mostrar

Coisa linda não deixe

Que a tristeza tome

Conta de você.

Venha amor,

Venha depressa,

Vamos descobrir coisas lindas,

Vamos nos reencontrar neste dia

Apagar esta tristeza

Que à entre nós,

Pois nos temos um mundo

Lindo pela frente

Cheio de alegria e amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2014
Código do texto: T4783636
Classificação de conteúdo: seguro