AMAR-TE É MELHOR

Amar-te é melhor,

Muito melhor que ser triste,

Viver chorando,

Pois amando eu sinto

Alegria em meu coração.

Amar-te

Como um louco,

Desejando ter você

Sempre perto de mim,

Poder sentir o seu perfume

A me enlouquecer.

Amar-te é melhor

Que ser uma pessoa

Que se encontra triste,

É melhor que ser

Um ídolo, uma pessoa famosa,

Ser alguém que vive

Somente a te amar,

A sentir que a cada

Amanhecer a vida

Nos mostra que mesmo

Assim estando encontrando

Dificuldades para sobreviver

O gosto de poder te amar,

E bem melhor do que

Sofrer de amor.

Pois amando eu vou

Ter sempre você

Perto de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2014
Código do texto: T4783634
Classificação de conteúdo: seguro