MORRE POR AMOR

Sê morre por amor?

Pela pessoa amada?

Quando tudo termina

Deixando um vazio

Dentro de nosso peito.

Sê morre por amor?

Quando tudo termina

Tudo é tristeza,

Tudo é solidão

E um vazio toma conta

Da nossa vida.

Sê morre por amor?

Sim...

Quando a pessoa se ama

E perde este grande amor

É como que tudo estivesse

Desmoronando dentro de sua vida,

Dando um fim naquilo que ele

Construiu com muito amor e sofrimento.

Sê morre por amor?

Quando a vida se transforma,

O coração se alegra,

O sorriso aparece,

A tristeza vai embora,

E somente a vontade

De estar pertinho da pessoa

Amada se torna real

A cada dia de nossos dias.

Sê morre de amor?

Quando na vida

Descobre-se que realmente

O nosso coração esta

Sentindo que uma nova

Etapa esta surgindo,

Que novos batimentos

Estão batendo dentro

De nosso peito,

Que novas descargas de

Energia esta percorrendo

Cada pedacinho de nosso corpo.

Sê morre de amor?

Morre por um simples beijo,

Apenas por um mero abraço,

Por um abraço bem gostoso,

E por um lindo passeio

Pelos campos de mãos dadas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/04/2014
Código do texto: T4783630
Classificação de conteúdo: seguro