Sempre percebi que entre nós dois havia um mistério...

Sempre percebi que entre nós dois havia um mistério...

e hoje descobri, é sério!

Brigamos e vamos curiosos para outros lados,

mesmo a gente estando ainda apaixonados,

a gente se separa e procura outros caminhos,

e voltamos, não gostamos de nos sentir sozinhos.

Em silêncio nos amamos.

Do carinho um do outro... adoramos.

E depois de frustradas aventuras,

os nossos corações dá um basta em nossas loucuras,

acabamos procurando um ao outro.

E quando voltamos, nosso carinho não é pouco.

Separados, em pensamentos te chamo,

em sonhos, loucamente te amo.

Te chamando em pensamento, você vem!

Quando você me chama, volto também!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 26/04/2014
Código do texto: T4783557
Classificação de conteúdo: seguro