fazendo amor

Nem pensar, só sentir

Desmentir jamais pois é o gozo a minha razão

De paixão, nu me veste de carícias, delícias impublicáveis

Coisas por fazer, outras feitas e perfeitas

Rondando as minhas curvas

Turvas,lisas em deslises, eu, a outra.

Quarto de hotel,motel,drive-in,moitas

Eu na sua boca

A sua boca em mim, encharque...

Você mudo,você cego

Eu cego, eu mudo, depois rajadas de amor

E de gozo!

Entre as tuas pernas opção dois, vou além...

Opção três, você de quatro, pedinte

Rindo, chorando, se doando,doendo!

(É preciso que haja um sonho nesse sono em que adormecemos)

Nem pensar, só sentir

Mentir, meter e se ater, aprofundar

Desabafar com a boca, com as mãos

E com o sexo, perplexo,sem nexo, calor...

Sabor de prazer e tentação

Cheiro exalando no ar contra o vento

Ah, te vejo, em desejo, eu perverso,

Quando te sinto por dentro desperto

Raios de despertador!