DENGOSA E SAFADA

Que coisa mais linda do tio

Chega a me dar um arrepio

Só de ver esse teu jeitinho

De dengosa e safada

Obrigado por ser minha amada

Agora quero mais um beijinho

Desses com sabor paixão

Quero adoçar teu coração

E me lambuzar no teu mel

Bota esse corpinho a funcionar

E senta aqui pra degustar

A marcha deste meu corcel

Ai meu Deus, provoca meu instinto

Teu fogo de fêmea eu sinto

Que delícia de loucura

Assim o titio queima de paixão

Abusa do meu coração

Que te amo com tanta ternura!

Escrito as 10:17 hrs., de 26/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/04/2014
Código do texto: T4783536
Classificação de conteúdo: seguro