Uma noite de amor

Essa noite aqui junto a você

eu quero esquecer dos males da vida

te amar, te abraçando e querendo viver

uma noite de amor que será jamais esquecida.

Eu já cansei de viver sempre sonhando

escondendo do mundo a minha dor

e é por isso que estou te chamando

para vivermos a mais bela noite de amor.

E para reafirmar a nossa união

enfeitarei o nosso quarto com flor

avivando ainda mais a minha paixão

para curtir com você a mais bela noite de amor.

Talvez você já tenha esquecido

quando eu lhe jurei eterna fidelidade

por isso vou lhe avivar os sentidos

nessa noite que será só de felicidade.

E quando o amanhã finalmente chegar

curtindo ainda em teus braços o calor

da entrega e da vontade de mais amar

guardarei na memória a nossa grande noite de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/04/2014
Código do texto: T4783481
Classificação de conteúdo: seguro