Construí meu castelo

Construí meu castelo

Enquanto tu dormias

Aproveitei de teu sono

Para te aprisionar

Dentro dos muros

Do meu castelo

Te amarrei, te prendi.

Te fiz meu servidor

Esqueci que não

Aprisiona-se uma alma

Que a tua eu não poderia ter

Tu fugiste flutuando

Flutuando pelos muros

Pelas paredes

E para traz me largastes

Acorrentada a mim mesma