Letras 0054 - Desejos do dia a dia

Queria eu ser eterno se tudo fosse mais fácil,

as palavras saíssem da boca desembrulhadas das mágoas,

se o dia só tivesse pedaços bons e ótimos.

Queria também uma música só minha,

daquelas que não me deixa perder o centro,

e - quem sabe? -, não percorrer caminhos errados.

Queria regras menos rígidas para seguir,

não trocar minha vida por outra mais fácil,

mas ter uma folga no meio do mês.

Queria saber algumas respostas e não só as perguntas,

também que me escutassem quando falo de mim,

acho que fica até mais fácil conhecer o outro.

Queria não precisar chorar para limpar minha alma,

também não quero ver outros com lágrimas tristes,

poderia secá-las se ajudasse, mas não ia sarar as dores.

Queria fazer novos amigos, reencontrar os antigos, abraçá-los,

saber das suas vidas, o que tem feito, se e quem amam,

aceitar diferenças, criticar não deveria ser mais fácil que aceitar.

Queria anotar cada numero de telefone e ligar todos os dias,

buscar lá na lembrança aquele antigo amor, o primeiro,

aproximar mais de todos e cercá-los de carinho.

Queria novos sonhos, novas conquistas, novas caminhadas,

mas também queria continuar como estou,

sorrindo quando amanhece, fazendo amor quando anoitece.

Queria meus amigos mais perto, e os tenho todos comigo,

se os tivesse, os inimigos juntos para que os conheçam melhor,

quem sabe poderíamos juntos ir mais além do que só cumprimentar.

Queria jamais julgar as pessoas, mesmo depois de conhecê-las,

encontrar um meio termo quando os ânimos se exaltarem,

ser diferente, fazer a diferença, ainda que igual aos demais.

Queria ser coisas demais, amigo demais, amante demais

ou ser eu mesmo, um pouco melhor, aprender mais,

ouvir em silêncio, falar na hora certa, dividir melhor o tempo.

Queria saber mais de tudo aquilo que me cerca, dos meus amores,

das ruas que já não passo, dos abraços que já não dou,

difícil me separar das muitas coisas que acostumei amar.

Queria, queria, sou exigente demais, peço demais e olha,

em nenhum lugar eu agradeci o que sou, o Deus que me protege,

apesar de nada possuir, tenho tudo que preciso, tenho vida.

07/05/2007

Imagens:

Visitem:

http://www.caiolucas.mayte.us/

http://caiolucas02.blog.uol.com.br/

http://www.pedemeia.net/caiolucas.htm

http://www.recantodasletras.com.br/autores/caiolucas

http://www.notivaga.com.br/mpa.asp?autor=Caio+Lucas

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/05/2007
Reeditado em 07/05/2007
Código do texto: T478330
Classificação de conteúdo: seguro