Minha sina
É noite ...
Entre a constelação um brilho
de um olhar puro e meigo,
te encontro tão lindo,
perfeito!
Na noite me perco
por entre suas doces,...
tão lindas palavras
e tenho só um desejo:
_De buscar o céu num beijo
num voo imenso
e te presentear!
No tic-tac do relógio segue
o compasso do meu coração
que se enche de alegria
por tanto amor!
Eu suspiro fundo, eu choro,
choro de saudade,
do amor que mora longe,
pois só o encontro nos céus,
entre as estrelas!
Hoje existo por que vives,
hoje existo por que te amo!
Quero inventar nossos sonhos
de dormir agarradinhos
feito dois pombos,
olhando no horizonte!
Quero inventar as palavras
para te dizer eternamente
o quanto eu te amo!
Vou colorir os meus cinzas
nas suas cores eu quero
me perder de vista
'No meu suave acalanto'.
É noite ...