DESESPERO

Quando me vi frente a frente com todo meu desespero

Naquele mar de tormentas ,

Naquele inferno dantesco ,

Gritava toda a minha alma

Já ia longe o degelo...

Fitei teu rosto no céu

Te guardei dentro do peito,

Te agradei feito criança.

No meio do meu desespero ,

Na noite escura dos tempos

Que fustigava minha carne

E me devorava por inteiro...

Olhei para minhas estrelas ,

Tão vagas ,remotas, distantes ... não me responderam .

Naquele meu desespero

Miragens mil me seguiam,

Sombrias ilusões,

Negros tormentos surgiam

E você nem me ouvia ,já ia longe ...fugindo do meu desespero .

CARLA NEUMANN

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 26/04/2014
Código do texto: T4783204
Classificação de conteúdo: seguro