Carolina

Você é como uma pedra preciosa

Você é linda é maravilhosa,

É a razão de cada pensamento,

De cada gesto, palavra ou movimento.

Encanta, fascina, enlouquece,

É a lembrança que

Não se esquece.

É o amor distante,

Que está sempre presente,

O frio em dia de sol,

Que só quem ama sente.

2001

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 25/04/2014
Código do texto: T4783124
Classificação de conteúdo: seguro