TEU SILÊNCIO
Já não dói tanto o teu silêncio,
Já estou acostumando com ele,
É bem verdade que às vezes sinto uma facada no peito...
Até voltei a fumar.
Não vou dizer que te esqueci,meu lindo amor.
Apenas acostumei com o vazio que você deixou...
Tua voz ainda mora no meu ouvido,
Teu número não excluí da minha agenda...
Confesso que ainda sonho com você,
Ainda checo os e-mails e tudo mais...
Porém não te vejo em nada!
Só me restou teu silêncio
Este sim,calou minha alma.
Continuo a mesma sem ser eu ...
Estranho ... porém não sou mais eu
Porque você já não é mais meu .
Carla Neumann