AUTO-IMAGEM

Imagem refletida

Desafia meu siso

Perdida, perdida

Sem sorriso...

A imagem que vejo

É a nudez da flor

Triste, sem beijo

Pedindo amor

Despetalada

sem cor

Ressuscitada

Ainda sou flor