Desilusão
Você me amedrontou
Com todas aquelas ideias ruins
Você me disse um talvez
Quando eu esperava um sim
Me demostrou todo seu favor no amor
Não me deu muitas escolhas
Você é uma pessoa má
Quando tanta ser gentil
Não me viu parada ao seu lado
E agora quer que eu te veja
As coisas não funcionam assim
Elas precisam de sintonia
Sua boca não pronunciava
As minhas três palavras favoritas
Sua vergonha não estava por perto
Quando me dizia pra não chorar por isso
Sua vida é um prato raso
E não me faz muita diferença
Sua imagem ao meu redor se fez invisível
Como o amor que senti.