Rosas negras

Rosas negras

Porque apareceram em meu jardim?

Será que e falta de amor?

Será que e bruxaria.

Mas quando senti seus lábios

Pétalas caíram

Caíram ate não sobrar uma

Mas com o tempo percebi

Que novas cresceram, Cresceram mas foram as mais belas

Do meu jardim

Pois tinham o formato de uma bela mulher,

Mulher essa que e a flor da minha’lma

Que cresceu em meu peito

Trazendo o amor que não tinha

Mas a cada sorriso seu

Novas cresciam em meu jardim

Com a cor de seus olhos

Que me encantava

Só de olhar,

Que faziam cada vez mais eu querer sentir o gosto dos seus beijos

O mel de sua boca,

O gozo do teu amor

Me fazia sonhar noites e noites

Pelo seus beijos de favo de mel

Desenhado numa folha de papel

Por um lápis que tem a cor do seu batom.

Oh! Meu jardim

Que belo ficou desde o dia que te conheci

Pois o amor que não existia em mim

Nasceu

E num belo canteiro de rosa se formou,

Gozo meu por saber que me ame

Numa me esquecerei de você

Nunca te deixarei só

Pois você e o meu desejo

Mais profundo de amor

Será que minha’lma

Sentirá de novo essa alegria

Será que mesmo no nosso leito de morte

Essa rosa estará viva

Trazendo o amor

Para um novo casal

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/04/2014
Código do texto: T4783028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.