POETANDO A VIDA...
Lêda Torre
Poetar quanta alegria,
é dom...
que surge de repente...
Poetar é falar do amor que
o poeta deveras sente...
Poetar é declamar a saudade
que nos abala
de verdade...
Poetar é sentir o cheiro,
é sentir paixão,
e o desejo derradeiro.
Poetar é descrever a dor,
da perda,
de alguém que
muito se amou...
poetar a poesia, é fazer das palavras...
a expressão maior
dos sentimentos...
mas, agora sem palavras
para explicá-las!
___São Luis, 25 de abril de 2014_____