SEMPRE SONHEI

Se uma lágrima cair...

E você achar que estou triste...

Essa lágrima é de felicidade porque encontrei

em você tudo o que sempre sonhei!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/04/2014
Código do texto: T4782993
Classificação de conteúdo: seguro