MULHER MADURA

Uma mulher madura

Mas por dentro tem

a alegria de uma criança

Vejo em teu olhar a pureza

a inocência como se o tempo

não tivesse passado...

Uma mulher firme decidida

Uma mulher que sabe dar valor

aos seus princípios...

Mas ama como a mesma intensidade

de uma adolecente não vê maldade...

Sonha mesmo tendo a certeza que o tempo

passou...mas não deixa de sonhar...

Com seu príncipe encantado...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/04/2014
Código do texto: T4782989
Classificação de conteúdo: seguro