AMOR

Hoje é dia do amor 25 de abril

AMOR

Amor de que

Amor vilão

Amor paixão

Amor sedução

Amor de que

Amor sorriso

Amor de papel

Amor de coração

Amor de que

Amor que atiça

Amor que se esconde

Amor que transparece

Amor que desce a ladeira

Amor que se esconde atrás da ribanceira

Amor de que

Amor de enlace

Amor de roda gigante

Amor de praça

Amor de cinema

Amor de praia

Amor à tardinha

Simplesmente amor

Margarida Cabral