Sublimares do Amar
Verdade ou verdades,
Instauram-se na cumplicidade
Do beijo molhado, adocicado,
Único de um desejo impar
Incluso na paz, na pele de!...
Refletir nos espelhos d’alma,
Pois toda nota herda sua partitura
Seja em clave de sol, de fá ou de dó,
Mesmo sabendo que cada rabisco
Sobre papel parte da dor, dores!...
De cantar o que foi pautado
Por um coração em êxtase, em panos
De seda maleável, amável
Como a face embevecida, inebriante,
Sonhos e ilusões conjugando-se!
Em quimeras outonais,
D’onde mais teu ósculo iria sublimar
Em ecos, em mares e marés
Em contos e encontros, de rio
Navegável de amor!
25/04/2014
Porto Alegre - RS