SINTO
Sinto você querer sair de mim a todo momento.
Sinto meu coração doer a esse novo sentimento
Sinto minhas pernas fracas quando te vejo
Sinto meu corpo doer de desejo
Sinto saudades dos teus beijos
Sinto necessidade de ti que chega a doer no peito
Sinto você tão perto, mas longe sei que estás
Sinto se não posso, se não quero te esquecer jamais
Sinto tanto ter sentido
Sinto tanto ter temido
Sinto tanto ter te amado
Sinto tanto ter te enganado
Sinto não ser sua utopia
Sinto não ser sua ninfa
Sinto não ser magia
Sinto não ter te amado
Mais do que um dia.