Ponto certo em um oceano de incertezas.
Para Clarisse
A uma flor em um vazio desesperado, busca o oxigênio.
Uma linha em tempo que tortamente navega pela vida e aglomerando partidas.
Nada é para sempre, nem a dor, nem a alegria.
Rodas que giram em uma direção de um infinito.
Meu corpo ao lado dela cria uma imagem de felicidade que é um ponto de luz em uma escuridão.
Um ponto certo no oceano de incertezas.
Mesmo se um dia minha presença passar, meus laços romperem e o real chegar,vou ficar com ela, com esse momento no espaço infinito e no tempo abstrato da existência e da inexistência das coisas e das pessoas.
Posso ser um triste sonhador ou um louco, que agora vê pouco da crueldade na vida, pois ama e ranzinzas hienas riem de uma crueldade que não vejo nem posso combater, mas o homem que  eu serei amanhã não vai lembrar de quem eu sou hoje, pouco se importa com quem fui, pois a vida é um eterno andar em linha reta, cada vez mais devagar até o muro.
Por isso fico calado diante do amanhã e aproveito esse momento que transforma o fardo de viver na alegria de amar e ser amado por apenas um minuto que seja.
JJ DE SOUZA
Enviado por JJ DE SOUZA em 25/04/2014
Código do texto: T4782877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.