Amor: Sentimento curioso
O Amor é famoso por suas artes.
Sentimento perigoso, maravilhoso
e as vezes, inofensivo.
Sentimento maluco...
Confunde, acalma, inquieta.
O Amor é mesmo assustador,
te causa dor, depois, instantes de
felicidade. Que sentimento curioso.
Capaz de construir, despedaçar e
reconstruir outra vez. Ah o amor...
Desisto de entender.